首页 > 国内新闻

苏联伊尔-38反潜巡逻机飞越美军航母头顶 冷战时期的家常便饭

文章作者:来源:www.thepunisher2.com时间:2019-10-09



2019-09-19 07: 44: 30 hawk26谈到武术

1979年,苏联空军的Il-38反潜巡逻机越过了美国海军在海湾的中途岛号航母(CV-41)。从这张照片中,我们可以看到航空母舰驾驶舱上的航空母舰仍处于动员状态,显然没有时间对不速之客进行反应。

紧急起飞的F-4“幽灵II”战斗机被赶出苏联反潜巡逻机。

Il-38反潜巡逻机是从Il-18客机改装而来的。 1970年,安装了苏联空军和海军航空兵。它是苏联陆军主要的岸基反潜巡逻机。

尽管有反潜巡逻机的名称,但苏联人经常将其用作侦察机。此外,Il-38是由客机改装而成的。航程长,驾驶舱环境相对良好。它可以飞行10小时来执行各种任务。

与普通侦察机不同,Il-38还可以在腹腔内装上各种深水炸弹和反潜鱼雷,因此美国军方害怕看到它飞过头顶。

这样一组照片真实地记录了冷战期间公海中两个超级大国之间各种“猫捉老鼠”的挑衅和摩擦。

1979年,苏联空军Il-38反潜巡逻机越过美国海军在海湾的CV-41编队。从这张照片中我们可以看到,在承运人飞行甲板上的承运人飞机仍处于动员状态,显然不能及时应对意外乘客。

紧急起飞的F-4 Ghost II战斗机起飞,将苏联反潜巡逻机驱逐出境。

Il-38反潜巡逻机是从Il-18客机改装而来的。自1970年以来,它装备了苏联空军和海军航空兵。它是当时苏联陆军主要的岸基反潜巡逻机。

尽管有反潜巡逻机的名称,但苏联人经常将其用作侦察机。此外,Il-38是由客机改装而成的。航程长,驾驶舱环境相对良好。它可以飞行10小时来执行各种任务。

与普通侦察机不同,Il-38还可以在腹部炸弹舱中安装各种深水炸弹和反潜鱼雷。因此,美军也非常害怕看到它飞过头顶。

这组照片真实地记录了冷战期间公海中两只猫和老鼠的挑衅和摩擦。